Известный актер Пирс Броснан стал мировым абсадором производителя текилы Casa Don Ramón.

Броснан уже прокомментировал это событие:

“Мне нравятся изысканные вещи, и текила Don Ramón Limited Edition является именно такой во всем, от упаковки до первого глотка.”

Пирс Броснан будет представлять коллекцию текилы Don Ramón Limited Edition, которая была произведена небольшими партиями, и только ограниченное количество будет доступно для покупки. Каждая из бутылок коллекции украшена кристаллами Swarovski.

Don Ramón Limited Edition

В новую серию вошли три вида текилы: Plata, Añejo и Extra Añejo.

Tequila Don Ramón Limited Edition Plata — это текила двойной дистилляции с ярким, чистым, травяным ароматом. Каждая из 10 000 произведенных бутылок оценена в 250 долларов США.

Текила Añejo выдерживается 12 месяцев, и её вкус можно охарактеризовать как «свежий, с древесными и элегантными нотками сухофруктов, а так же вкусом вареной агавы». Было произведено всего 5000 бутылок, каждая по цене 349 долларов США и усыпана 115 кристаллами Swarovski Xilion Rose Hotfix.

А вот текила Don Ramón Limited Edition Extra Añejo выдерживается уже в течение трех лет в дубовых бочках, в результате чего получается напиток с ароматом ягод, вишни и древесными нотами. Бутылки с этими напитками украшены 178 кристаллами Swarovski и каждая стоит 399 долларов США. Было выпущено всего 5000 бутылок.

Ранее мы рассказывали о группе KISS, которая запланирована выпуск новой серии напитков